Our Privacy Policy (IT)

La nostra informativa sulla privacy

Al fine di rendere la nostra Informativa sulla privacy più semplice, più trasparente, informarti sui tuoi diritti e per rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) 2016/679 (UE), introduciamo questa Informativa sulla privacy a partire dal 25 maggio 2018. Visitando il nostro sito Web, eseguendo una registrazione e utilizzando i nostri servizi, accetti questa politica. 1. Nome e indirizzo dell'Amministratore dei dati L'amministratore dei dati è FastCast DWC-LLC incorporato nel Business Center, Dubai World Central, P. O. Box 390667 Dubai - U.A.E. E-mail: Sito web: https://fastcast4u.com/ 2. Quali dati raccogliamo? Possiamo raccogliere i tuoi dati personali tramite il sito Web, la live chat, il telefono, inclusi l'indirizzo e-mail, il nome e il cognome, il nome dell'azienda se applicabile, l'indirizzo di fatturazione e il numero di telefono, a condizione che tu fornisca volontariamente questi dati. Ulteriori informazioni tra cui il tuo numero IP, i dettagli del provider Internet, i registri del server che presentano la tua attività nel nostro sistema, un tipo di browser e dispositivo utilizzato possono essere raccolti automaticamente. Conserviamo fatture generate utilizzando i tuoi dati personali, e-mail, ticket di supporto e messaggi ricevuti da te, password selezionate relative ai nostri servizi che accedi, chat, SMS/SMS e cronologia delle chiamate, nonché una cronologia della cronologia dei servizi che hai ottenuto da noi e tutte le modifiche apportate ad essi, e la cronologia del tuo account utente, a cui hai avuto accesso tramite le pagine di login: https://fastcast4u.com/login https://fatturazione.fastcast4u.com FastCast DWC-LLC non raccoglie i dettagli della carta di credito/debito e non elabora alcun pagamento direttamente. Per qualsiasi pagamento, verrai reindirizzato agli operatori di pagamento che collaborano con noi.

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, richiedere l'aggiornamento e la correzione dei tuoi dati personali in qualsiasi momento contattando il nostro servizio clienti o inviando una richiesta tramite

Secondo il regolamento GDPR, hai "il diritto all'oblio" e puoi richiedere che i tuoi dati personali vengano rimossi dal nostro sistema. Tieni presente che la rimozione dei tuoi dati può impedirci di fornirti qualsiasi servizio.

Se risiedi nell'UE, hai il diritto di presentare un reclamo e segnalare violazioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati alle organizzazioni appropriate nel tuo paese, se ritieni che potremmo violare qualsiasi disposizione dello stesso.

Puoi anche richiedere ulteriori informazioni sul modo in cui trattiamo i tuoi dati e sui tuoi diritti utilizzando lo stesso indirizzo email.
Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa politica e, allo stesso tempo, ci impegniamo a notificare eventuali aggiornamenti tramite l'indirizzo e-mail che utilizzi come e-mail registrata nel nostro sistema.

In caso di dubbi sui dati che raccogliamo da te, contattaci utilizzando:
https://fastcast4u.com/contact o

La presente Informativa sulla privacy entra in vigore il 25 maggio 2018 e sostituisce l'Informativa sulla privacy pubblicata in precedenza.