Política de Privacidade (Portug.)

Política de Privacidade

Para tornar nossa Política de Privacidade mais simples, mais transparente, informá-lo sobre seus direitos e cumprir o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) 2016/679 (UE), apresentamos esta Política de Privacidade a partir de 25 de maio de 2018.

Ao visitar o nosso site, efetuar um registo e utilizar os nossos serviços, está a aceitar esta política.

1. Nome e endereço do administrador de dados
O Administrador de Dados é FastCast DWC-LLC incorporado no Business Center, Dubai World Central, P. O. Box 390667 Dubai - U.A.E.
O email:
Site: https://fastcast4u.com/

2. Que dados coletamos?
Podemos coletar seus dados pessoais através do site, chat ao vivo, telefone, incluindo o endereço de e-mail, nome e sobrenome, nome da empresa se aplicável, endereço de cobrança e número de telefone, desde que você envie esses dados voluntariamente. Informações adicionais, incluindo seu número de IP, detalhes do Provedor de Internet, logs do servidor que apresentam sua atividade em nosso sistema, um tipo de navegador e dispositivo usado podem ser coletados automaticamente.

Armazenamos faturas geradas usando seus dados pessoais, e-mails, tíquetes de suporte e mensagens recebidas de você, senhas selecionadas relacionadas aos nossos serviços que você insere, bate-papo, texto / SMS e histórico de chamadas, bem como um histórico do histórico de serviços que você obteve de nós e todas as alterações feitas a eles, e o histórico de sua conta de usuário, que você acessou através das páginas de login:

https://fastcast4u.com/login
https://billing.fastcast4u.com

FastCast DWC-LLC não coleta detalhes de cartão de crédito / débito e não processa nenhum pagamento diretamente. Para qualquer pagamento, você será redirecionado para operadores de pagamento que cooperam conosco.

3. Por que coletamos seus dados pessoais?
Coletamos seus dados pessoais para fornecer serviços, permitir cobrança e faturamento e fornecer suporte ao cliente e suporte técnico. Além disso, se tivermos sua permissão, os dados também podem ser usados ​​para fins de marketing on-line direto e indireto e marketing por telefone.

Se estivermos dispostos a processar seus dados pessoais para quaisquer outros fins para os quais foram originalmente coletados, precisamos receber seu acordo evidente.

4. Seus direitos
Você tem o direito de acessar seus dados pessoais, solicitar que seus dados pessoais sejam atualizados e corrigidos a qualquer momento, entrando em contato com nosso suporte ao cliente ou enviando uma solicitação via

De acordo com o regulamento do GDPR, você tem "o direito de ser esquecido" e pode solicitar que seus dados pessoais sejam removidos de nosso sistema. Esteja informado de que remover seus dados pode nos impedir de lhe fornecer quaisquer serviços.

Se você estiver na UE, terá o direito de registrar uma reclamação e relatar violações do Regulamento Geral de Proteção de Dados às organizações competentes em seu país, se acreditar que podemos violar qualquer disposição do mesmo.

Você também pode solicitar informações adicionais sobre a forma como processamos seus dados, bem como sobre seus direitos, usando o mesmo endereço de e-mail.

5. Como tratamos seus dados pessoais
Seus dados podem ser processados ​​automática e manualmente a fim de fornecer serviços, processar pagamentos e fornecer suporte ao cliente e suporte técnico. Como administradores de seus dados pessoais, tomamos todos os meios razoáveis ​​para protegê-los.

Somos obrigados a cumprir os regulamentos de proteção de dados GDPR e a lidar com seus dados de acordo com esses regulamentos. A fim de aumentar a segurança dos dados, nosso site e os sites de nossas operadoras funcionam por meio de conexões criptografadas e protegidas por SSL.

6. O uso de seus dados pessoais para marketing direto
Seus dados não serão usados ​​para marketing online, marketing por telefone ou qualquer outro tipo de ação de marketing, a menos que você tenha concordado com isso durante o processo de registro ou posteriormente. Depois de concordar, você tem o direito de revogar seu acordo sobre o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing a qualquer momento.

7. Divulgação de seus dados pessoais a terceiros
Os detalhes selecionados podem ser processados ​​por Operadores de Pagamento e outros terceiros ou operadores que cooperam conosco, com a finalidade de processar pagamentos, fornecer suporte ao cliente e suporte técnico e fornecer outros serviços em nosso nome.

As partes com as quais cooperamos, no entanto, não têm permissão para divulgar suas informações pessoais de forma alguma. Eles não podem usá-lo para seus próprios fins, vender ou fornecer a terceiros para fins de marketing e são obrigados a manter todas as informações confidenciais e seguras.

Seus dados podem ser divulgados a autoridades governamentais oficiais em um caso de crime ou violação da lei se recebermos uma solicitação adequada de tais autoridades.

8. Transferir seus dados para fora da Europa
Para lhe fornecer quaisquer serviços, os seus dados pessoais podem ser transferidos para fora da UE. No entanto, nós, assim como os operadores que cooperam conosco, somos obrigados a cumprir o GDPR ao processar seus dados pessoais.

9. O período de tempo para o qual armazenamos seus dados pessoais
Comprometemo-nos a armazenar seus dados pessoais apenas durante o necessário. Os detalhes selecionados podem precisar ser preservados para fins de cobrança e segurança impostos a nós como o provedor de serviços.

Seus dados pessoais serão excluídos automaticamente de nosso sistema após 24 meses de sua última atividade. Basicamente, se você parar de usar nossos serviços e não fizer login no sistema de faturamento WHMCS, removeremos seus dados após o período de tempo mencionado acima.

Depois que seus dados forem removidos a seu pedido ou automaticamente, ainda podemos precisar manter faturas contendo seus dados pessoais selecionados pelo período necessário para fins de cobrança e tributação.

10. Uso de seus dados pessoais para marketing direto
Seus dados não serão usados ​​para marketing online, marketing por telefone ou qualquer outro tipo de ação de marketing, a menos que você tenha concordado com isso durante o processo de registro ou posteriormente. Depois de concordar, você tem o direito de revogar seu acordo sobre o processamento de seus dados pessoais para fins de marketing a qualquer momento.

11. Informações coletadas anonimamente
O site FastCast4u.com e os add-ons do site podem coletar informações anônimas sobre as ações dos visitantes dentro do site que nos ajudam a melhorar nossos serviços, a usabilidade do site, melhorar sua experiência do usuário e ser anonimamente analisados ​​para fins estatísticos.

12. Nossa Política de Cookies
Nosso site usa arquivos de cookies para rastrear suas ações em nosso site e para ajustar o conteúdo do site de acordo com suas ações. Também usamos arquivos de cookies para fins de promoção, marketing online e publicidade.

Você pode bloquear ou remover arquivos de cookie por meio de seu navegador da web; no entanto, isso pode fazer com que o site funcione incorretamente ou fique parcialmente indisponível.

13. Links para outros sites
Além de nossos melhores esforços, não podemos ser totalmente responsáveis ​​pelo conteúdo e segurança de todos os sites vinculados ao nosso site, especialmente aqueles operados por particulares. Aconselhamos que consulte as políticas de privacidade dos sites que visita.

14. Atualizações e mudanças nesta Política de Privacidade
Nós nos reservamos o direito de atualizar esta política e, ao mesmo tempo, nos comprometemos a notificar sobre quaisquer atualizações através do endereço de e-mail que você usa como e-mail cadastrado em nosso sistema.

Se você tiver alguma dúvida em relação aos dados que coletamos de você, entre em contato conosco por meio de:
https://fastcast4u.com/contact ou

Esta Política de Privacidade entra em vigor em 25 de maio de 2018 e substitui a Política de Privacidade publicada anteriormente.